Sopa de cenoura com salsão

Ingredientes:

½ xícara de cebola picada

2 xícaras de chá cenoura ralada grosso

1 talo de salsão pequeno ou ½ médio bem picado

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

1 pitada de orégano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 xícaras de água filtrada

1 colher de sobremesa de óleo de canola

Modo de fazer:

1-Numa panela , em fogo médio, refogue a cebola, a cenoura e o salsão no óleo de canola, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia (5 minutos);

2-Adicione a água suficiente para cobrir, misture e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela, deixando-a um pouco aberta, e cozinhe, mexendo de vez em quando, servir quando os legumes estiverem macios.d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação