Sopa de abobrinha com cebola

Ingredientes:

300g de abobrinha fatiada (cerca de 3 médias)

1 cenoura pequena

1 cebola picada

2 dentes de alho

Água o suficiente

1 colher de sopa de cebolinha fresca picada

 

Modo de fazer:

1-Coloque a abobrinha, a cenoura cortadinha, a cebola e cozinhe em um pouquinho de água em fogo brando por 5 a 10 minutos, até que fiquem macias , sem mudar de cor;

2-Acrescente mais água , deixando levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos;3-Tire do fogo, deixe esfriar ligeiramente e depois bata no processador ou liquidificador;4- Por último, polvilhe a cebolinha e sirva.

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação