Panqueca de couve-flor

Ingredientes:

1 e 1/4 de xícara de chá de couve-flor cortada miúda

1/2 colher de sopa de óleo vegetal

1 ovo grande

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de cenoura ralada

1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta uniforme. Em uma frigideira anti-aderente, despeje colheradas de massa e espalhe na frigideira como se faz com a massa de panqueca;

2- Deixe dourar de um lado e vire. Doure do outro. Retire só quando a falsa panqueca estiver firme.} else {

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação