Linguado com espinafre e legumes

Ingredientes:

 300 gramas de filé de linguado fresco e sem pele

Sal a gosto + suco de 1 limão

1 colher de sobremesa de óleo de canola

50 gramas de vagem

100 gramas de espinafre

100 gramas de palmito

100 gramas de alho poró

100 gramas de cenoura

1 dente de alho

 

Modo de fazer:

1-Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão. Deixe descansando para pegar o tempero. Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com óleo de canola ao ponto do seu gosto.Cozinhe todos os legumes no vapor até que fiquem AL dente. Refogue o espinafre com alho e sirva com o linguado e os legumes.

Rendimento: 3 porções.

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

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