Escondidinho de abóbora com frango desfiado

Ingredientes:

300g de frango temperado e cozido e desfiado

600 g de abóbora

Alho, sal e cebola e ervas

Azeite a gosto

Modo de fazer:

1-Cozinhar a abóbora até que fique bem molinha e fazer um purê com azeite e a água do cozimento. Tempere com ervas e um pouquinho de sal;

2-Colocar em um pirex um pouco do purê, depois o frango desfiado e terminar com o purê. Polvilhe salsinha e cebolinha por cima e está pronto!

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação