Caldo verde light

Ingredientes:

½ couve-flor

2 folhas médias de couve manteiga

½  cebola ralada

1 colher de sopa de óleo de canola

Sal a gosto

 

Modo de fazer:

1-Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar;

2-Salgue a gosto e cozinhe com pouca água;

3-Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito;

4-Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira);

5-Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha.document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação