Bolo de frango com legumes

Ingredientes:

400g de peito de frango

1 cebola pequena picada

2 colheres de sobremesa de óleo de canola

2 abobrinhas médias picadas

2 tomates médios sem sementes picados

3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro

Sal a gosto

Molho de tomate caseiro:

½  cebola picada

1 dente pequeno de alho espremido

1 colher de chá  de azeite

2 tomates médios sem pele e sem semente

½  colher de chá de orégano

 

Modo de fazer (MOLHO):

1- Refogar a cebola e alho no azeite;

2- Acrescentar os tomates picados e deixar cozinhar;

3- Acrescentar o orégano no final do cozimento. Reservar.

 

Modo de fazer:

1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC);

2- Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 1 colher de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea;

3-Misture numa tigela a abobrinha,, o tomate e o sal e reserve;

4- Com o óleo reservado, unte uma assadeira “tipo de pão de forma”;

5- Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira;

6- Distribua o recheio de legumes, cubra com a massa reservada e o molho de tomate caseiro;

7- Leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido;

8- Retire do forno, desinforme e sirva.

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 sala 1204- Ed. Fórum de Ipanema - Ipanema/RJ - Telefone: 21 3497-3929 / 9907-7585

© Copyright 2012 :: Gabriela Maia Nutricionista :: www.gabrielamaianutricionista.com.br

Criação de sites: Niterói WebSites | Comunicação: Dona Comunicação